- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist einfach klasse, dort anzukommen und sich sofort wie zu Hause zu fühlen. Es stimmt einfach alles. Der Empfang ist herzlich, die Zimmer mit den tollen Badezimmern sind erstklassig. Über das Essen könnte man einen Roman schreiben: Alles selbst gemacht, das schmeckt man, egal, was man probiert. Wir sind in diesem Jahr zweimal dort zu Gast gewesen: im Januar zur Schneeschuh-Wanderung und nun im September zum Wandern. Beide Male haben wir uns rundum wohl gefühlt. Die geführten Wanderungen sind sehr gut organisiert, man wächst zum Teil über sich hinaus (eigentlich habe ich Höhenangst, die mir aber komplett genommen wurde!) Und dann der Saunabereich: ein Traum! Hier kann man herrlich entspannen und neue Kraft, nicht nur für die nächste Wanderung am nächsten Tag, sondern für den Akku tanken, den man dann mit nach Hause nimmt und noch lange davon zehren kann. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an alle Kirchners, die dieses Paradies geschaffen und so weiter erhalten. An alle, die ihren Beitrag dazu leisten, dass es so funktioniert. Man spürt, dass ganz viel Eurer Energie hier hinein fließt. Für März haben wir bereits im Januar gebucht. Der September kam noch dazwischen, da man der Sucht einfach nachgeben muß!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut