Urlaub von Anfang an! Zum wiederholten Male genießen wir hier Komfort, Freundlichkeit, leckere Köstlichkeiten vom Buffet und Entspannung nach einem Tag in den Bergen.
Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet, geräumig, hell, freundlich und viele mit Balkon.
Das Frühstück wird als Buffet angerichtet und das Abendessen als Kombination aus reichhaltiges Buffet und serviertem 3-Gänge- Menü serviert. Wir freuen uns stets auf die leckeren und appetitlich angerichteten Gerichte. Das Angebot ist sehr abwechslungsreich.
Das Hotel ist familiengeführt und wir erlebten gerade die Hoteleigner und alle Mitarbeiter engagiert und mit Freude an der Arbeit. UnsereWünsche wurden erfüllt, noch bevor sie uns bewusst waren.
Die unmittelbare Umgebung bietet vielfältige Ausflugsmöglichkeiten, Wandermöglichkeiten, Rad- und Klettertouren, Seilbahnen, Wasserfälle, Museen und Städte - direkt vom Hotel, Angebote des Hotels und interessante Möglichkeiten mit der Sommercard.
Sauna und Wellnessbereich im Hotel mit Badesee, vielfältige Wander-und Kelttermöglichten in der nahen Umgebung- auch organisiete Angebote, Stockschießen und Abendveranstaltungen im Hotel Radverleih, vielfältige Museen und Städtebummel
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Claudia |