Steffi(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Einblick in ein nachhaltiges und idyllisches Hotel mit freundlichem Service und hervorragende Küche

Sehr nachhaltiges, gepflegtes und idyllisches Hotel. Ruhig gelegen, in einem Seitental von Kals. Wunderschön.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr geräumig, mit Liebe zu Detail.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Viel Auswahl beim Frühstücksbuffet, Mittags Suppe, später Kuchen und Abends 5-Gänge-Menü. Regionale Produkte und Wild vom hiesigen Jäger.

Bester Service

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Zimmerreinigung und Handtuchwechsel nach Bedarf und Wunsch. Eigenes Wasserkraftwerk. Fleisch von hiesigen Lieferanten und Jäger.

• Pool

• angenehm

Zum Entspannen super geeignet

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Mehrere Saunen, Ruheräume, Dampfsauna

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Schneeschuhwanderungen mit vom Hotels organisierten Führern

Liebe Steffi. Einen schönen Nachmittag aus dem Kalsertal und vielen lieben Dank für deinen Besuch und deine so schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du auch zu uns in das Kalsertal gefunden hast und, dass es dir so gut gefallen hat. Fein, dass dir aufgefallen ist, dass uns die Regionalität der Speisen und Nachhaltigkei so wichtig sind. Liebe Steffi. Ich wünsche dir wunderschöne Frühlingstage, ganz viel Gesundheit und wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit dir. Mit ♥-lichen Grüßen, Simone mit Familie und allen unseren fröhlichen Mitarbeitern.