Manuela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Genießen besonderer Wohlfühlmomente

Sehr schönes Ambiente, Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück und Abendessen ist perfekt. Wellnessbereich sehr sauber und erholsam. Sehr schöne ruhige und saubere Zimmer

• Sehr ruhige, saubere und angenehme Zimmer

• Sehr viel Auwahl beim Frühstücksbuffet, Frühstücksei in allen verschiedenen Varianten werden immer frisch zubereitet. Kuchenbuffet, Tee und Kaffee am Nachmittag. Am Abend ein 4 Gänge Menü mit großer Auswahl an verschiedenen Salaten am Buffet

• Es wird sehr viel angeboten. Von Wanderung über Massagen, Sauna, Pool, etc. Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich

• Sehr schöne Lage. Man hat vor der Tür viele unterschiedliche Ausgangspunkte zu wunderschönen Wanderungen. Man kann das Auto den ganzen Urlaub über in der Garage stehen lassen!!

• Wellness
    • Sport

Wanderungen, Spabereich, Massagen. Alles was das Herz begehrt

Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela. Einen schönen Abend aus dem Kalsertal und vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre so lieben Zeilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Besonders freut es uns, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so positiv aufgefallen ist. Liebe Manuela. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Sommer, ganz viel Gesundheit und wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im Glocknerdorf Kals. Mit ♥-lichen Grüßen, Simone mit Familie und allen unseren lieben Mitarbeitern.