Wunderschönes familiengeführtes Hotel in toller Landschaft. Aufmerksames freundliches Personal, tolle Zimmer, schöne Aufenthalts- und Wellnessräume zum Entspannen und abschalten. Unglaublich leckeres Essen, schöne Bar, um den Tag angenehm ausklingen zu lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind modern und gemütlich zugleich. Ich habe dort unglaublich gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Tolles abwechslungsreiches Essen.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Die Hotelfamilie und das Personal ist sehr aufmerksam und bemüht, man fühlt sich wie zuhause.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der Saunabereich ist sehr schön, mehreren Saunen, Ruheräumen und Außenbereich im Garten zum Abkühlen.
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Das Hotel hat einen guten Fitnessraum. Einen großen Skiraum, beheizte Spinte für jedes Zimmer, ebenerdig, sauber, gut riechend.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Liebe Viola. Einen schönen Nachmittag aus dem sonnigen Glocknerdorf Kals und vielen lieben Dank für deine so schönen Zeilen. Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat und ihr so gut geschlafen habt :-) Auch freut es uns, dass ihr unsere Mitarbeiter und uns als Familie so positiv wahrgenommen habt. Liebe Viola. Ich wünsche euch einen wunderschönen Start in das Jahr 2026, bleibt glücklich und vor allem gesund und wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im Nationalpark Hohe Tauern. Mit ♥-lichen Grüßen, Simone mit Familie und allen unseren fröhlichen Mitarbeitern.