Gemütlich, familiär und freundlich, wunderbar gelegen, sauber, komfortabel, fantastisches essen, perfekter Service
Sauber, gemütlich, modern, ruhig, sehr gute Betten, schönes Bad, sehr,sehr sauber!
lecker, lecker, lecker
Sehr freundlich, familiär, wunderbare Ausflugstips, perfekter Service
Traumhafte Lage, ruhig gelegen, wunderbare Aussicht, im Talschluss gelegen, also auch kein Durchzugsverkehr, sehr erholsam!
- Wellness
- Sport
Schöner Wellnessbereich, tolle Massage, wunderbare Ruheräume, sehr, sehr gute Saunen!
Lieber Thomas. Ein herzliches Grüß Gott aus dem Kalsertal. Ich hoffe, es geht Ihen allen gut und Sie hatten eine stressfreie Heimreise. Vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihre lieben Zeilen werde ich sehr gerne an unsere Mitarbeiter und an meine Familie weiterleiten - sie werden sich sehr darüber freuen. Lieber Thomas. Ich wünsche Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit und wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit lieben Grüßen an Sie und Ihre Familie, Simone Rogl und alle lieben Mitarbeiter im Taurerwirt.