Gerd (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Super Wanderhotel mit tollem Service!!!

Der Taurerwirt ist der Inbegriff des ehrlichen, familiengeführten Wanderhotels. Das beweisen die zahlreichen Stammgäste. Familie Rogl und ihre Mitarbeiter tun alles, damit sich ihre Gäste bestens erholen.

• Unser Zimmer war sehr geräumig, verfügte über viel Stauraum und eine separate Toilette. Das Wichtigste aber: Es war super sauber.

• Das Frühstücksbuffett ist kaum zu toppen. Nach Wunsch frisch zubereitete Eierspeisen von Paula Rogl, frisch gepresster Orangensaft, regionale Wurst- und Käsesorten, selbst gemachte Marmeladen, ... Abends 6 Gänge mit Auswahl des Hauptgangs aus drei Vorschlägen und Salat in Buffettform. Es war immer ein Genuss.

• Sehr aufmerksam, immer freundlich und nie aufdringlich.

• Traumhafte Lage am Talende, zahlreiche Wanderwege ab Hotel oder in der näheren Umgebung (erreichbar mit dem kostenlosen ÖPNV oder dem Hotelbus).

Das Hotel liegt in einer wunderschönen Wanderregion. Die Wanderführer des Hotels, Martin und Christoph, lieben ihre Heimat, vermitteln viel Wissenswertes über Flora und Fauna und hatten auch immer einen Tipp für eigene Touren. Die von ihnen geführten Wanderungen haben uns wirklich begeistert. Nochmals herzlichen Dank. Der Garten, das Hallenbad und der Saunabereich laden nach den Wanderungen zur Erholung ein.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Gerd

Lieber Gerd. Wir schicken ♥-liche Grüße aus dem Glocknerdorf Kals. Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre so super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem familiär geführten Haus so wohlgefühlt haben und unsere fleißigen Mitarbeiter all Ihre Wünsche erfüllen konnten. Es freut uns auch sehr, dass Ihnen die Speisen vom Frühstück bis zum Abendessen so gut geschmeckt haben und Sie sich nach den Wanderungen so gut im Glockner SPA erholen konnten. Mama Paula und unsere zwei Wanderführer werden sich auch sehr über Ihr Lob freuen :-) Lieber Gerd. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer mit ganz vielen Sonnenstunden und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Mit lieben Grüßen, Kilian Rogl mit allen unseren fröhlichen Mitarbeitern im Wanderhotel Taurerwirt.