Schönes und herzlich geführtes Hotel durch die Inhaberfamilie. Tolle Lage am Ende des Kalser Tals. Der Großglockner ist in der Nähe.
Die Zimmer sind modern undfreundlich augestattet mit allem was man für den Urlaub braucht.
Das Essen ist sagenhaft. Siggi und sein Team kochen einfach nur sagenhaft. Man kann jeden Tag von drei Hauptmenüs auswählen. Generll sind es 5 Gänge. Mittags gibt es noch Kuchen.
Das Servicepersonal ist super nett und freundlich und sehr zu vorkommend. Man bekommt immer die richtige Antwort auf Fragen und Anliegen.
In dem Kalsertal findet man immer tolle Touren von leichten Wanderungen bis hin zu Hochalpinen Touren.
Die Lage zum Wandern und die Touren sind einmalig. Der Wellnessbereich ist super schön es gibt ein Pool, Saunas und Ruhebreiche usw.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis. Einen schönen Vormittag aus dem Glocknerdorf Kals. Wir hoffen, du hattest eine gute Heimreise und bis noch nicht zu sehr im Alltagsstress. Vielen lieben Dank, dass du uns wieder besucht hast und für deine lieben Zeilen. Wir freuen uns sehr, dass du die Wanderwoche in Kals wieder so genießen konntest. Besonders unser Küchenteam wird sich sehr über dein Lob freuen. Auch freut es uns besonders, dass du uns als herzlich wahrgenommen hast Lieber Dennis. Wir wünschen dir noch einen schönen Sommer mit ganz vielen Sonnenstunden, viel Gesundheit und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen mit dir. Mit ♥-lichen Grüßen, Kilian Rogl mit allen unseren lieben Mitarbeitern im Wanderhotel Taurerwirt.