- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns gewünscht hier heiraten zu dürfen, auch wenn das kein Standart Angebot ist. Wir hatten 50 Gäste und nicht alle konnten sich mit unserer Vorstellung einer Hochzeit auf einem Reiterhof identivizieren. Sabine K. und Ihr Team haben sich so sehr bemüht. Es wurde ein Zelt organisiert, der Aufbau wurde überwacht, die Tische und Sitzmöglichkeiten besorgt. Danke das du uns mit Rat und Tat bei den Getränken geholfen hast. Wir hatten nicht eine Minute Stress. Es war super so viel Zeit zu haben am Vormittag noch reiten gehen zu können und unsere Gäste dann in aller Ruhe empfangen zu können. Wie toll und liebevoll Ihr das Zelt dekoriert das habt, war echt super. Und er wie nett und freudlich und familiär Ihr unsere Gäste betreut habt. Vielen Dank auch an Hermine, Mariea und Philipp und das ganze Team. Alle wirklich alle waren von dem Essen beeindruckt. Eine Hochzeitsgrillerei für 50ig Leute in so einem netten Rahmen, da waren sogar die Mamis beeindruckt. Und die Bewirtung und Betreuung der Gäste von der Ankunft bis zur Abreise. Das du uns den ganzen Hof für eine Nacht vermietet hast, finden wir noch immer sensationell. Dafür können wir garnicht genug danken. Das Facit: Die Leute waren beeindruckt, von den Zimmern, und von der Qualität der Speisen und Getränke ( besonders lustig haben wir gefunden, das sich welche noch deine tollen Fruchtsäfte für Zuhause gekauft haben). Die meisten wollten garnicht nach Hause fahren, obwohl Sie keine Reiter sind. Das Klischee eines Reiterhofes hat sich hier sicher geäändert - die meisten wollen wiederkommen, egal ob zum reiten oder zum Relaxen. Und wir sind verheiratet :-) und auch wenn wir es uns nett ausgemalt haben. Das Ihr uns so ein tolles Fest beschert, damit haben wir nicht gerechnet.. Vielen vielen Dank, auch an das Team und die Küche. Sahna + Christian
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut