Zimmer groß und sauber Frühstück reichlich Abendessen einfach und streng auf Zeit (19.00 Uhr) ausgelegt. Wer später kommt hat Pech gehabt. Handynetz ist gut Wenn man mit dem eigenen Pferd dort ist sollte man sich vorher gut informieren über erreichbare Tierärzte in der Nähe. Die Hotelbetreiber sind evtl. nicht in der Lage bei akuter Krankheit des Tieres einen Tierarzt zu erreichen.
Zimmer groß und hell Möblierung gut Zimmer neu aber auch schon mal vergessen beim aufräumen und saubermachen
Frühstück reichhaltig und gut Abendessen eher einfach und preiswert Sauberkeit gut
Personal freundlich Zimmerreinigung entfällt auch schon mal kein Tierarz bei Kolik des Pferdes
Wanderreitwege hervorragend beschildert und in Stand.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Bezugnehmend auf den Tierartzt muß man dazusagen, das es Sonntag am Abend war und wir schon 2 Tierärzte erreichen konnten. Leider war einer krank und der andere bei einem Notfall. Da können wir leider nichts dafür. Wir sind mit Rat und Tat zur Seite gestanden und haben mit Koffein und Schnaps geholfen, was der Tierarzt am Telefon verordnet hat.