Stefanie (26-30)
NIE WIEDER

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Preis (73,-/Person im Doppelzimmer inkl. Hund und Pferd) entspricht unserer Ansicht nach nicht der gebotenen Leistung. Das Zimmer war sehr lieblos eingerrichtet und auch der Service entsprach nicht den Erwartungen in dieser Preiskategorie bei Wanderreithöfen. Für jede Kleinigkeit wird extra verlangt (Bsp. Glas Leitungswasser 0,80 €). Keinerlei Gastfreundschaft bzw. werden die Gäste als reine Einnahmequelle betrachtet und es wird einem auch an den Kopf geworfen "wennst nicht zufrieden bist is e egal weil in einer Woche sind wieder neue da". Wir werden aufgrund der dort herrschenden Unfreundlichkeit der eigentlich familiär geführten Anlage nicht mehr dort urlauben. Der schroffe Umgangston, teilweise Beschimpfungen, Befehle und verletzende Kommentare haben unser Urlaubsfeeling zu nichte gemacht. Unser Fazit deshalb: NIE WIEDER Wanderreiterhof Kern denn wir wollen Urlaub und keine Sekkierei

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Vorname:Stefanie

Hallo Stefanie! Es tut uns sehr leid, das dein Urlaub bei uns so verlaufen ist. Wir sind sehr dankbar über jegliche Anregungen und Kritik, nur so können wir uns verbessern. Der Zimmerpreis von € 45.- incl. Halbpension ist denke ich angemessen, da wir sehr viel Wert auf gutes Essen aus der Region und Bioprodukte legen. Wenn wir beim Zimmer nicht deinen Geschmack getroffen haben, tut uns das leid, von anderen Gästen bekommen wir sehr viel Lob, nachdem wir unseren Hof Umgebaut und Renoviert haben. Bei unseren Gastpferden sind wir sehr bemüht, der Stall wird sauber gehalten, Futter zur Verfügung gestellt und jeder bekommt eine Koppel zur Verfügung. Wenn der Urlaub nicht deinen Wünschen entsprochen hat, möchte ich mich hiermit nochmal in aller Form entschuldigen!