Steffi, Gunter & Simon (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub

Es war ein super Urlaub , bei dem wir uns ganz toll erholt haben, meine beiden "Männer" - klein und groß - das Reiten endlich angefangen haben. Total nette Familie Kern, saubere , große Zimmer , absolute Ruhe , sehr bunt gemischte Gruppe, hauptsächlich Österreicher Gäste, sogar mit Vollpension möglich Jederzeit wieder - werde dieses Mal das eigene Pferd auch mitnehmen ! Auch für Kinder ab 8 Jahren super geeignet ! Sehr schön ist es , daß es auch keinerlei Fernsehen etc. gibt - für manche Kinder eine ganz neue Erfahrung !

• super groß und alles pico-bello sauber

• super leckeres Essen - tolles Frühstücksbuffett, leckeres Abendessen, alles frisch aus heimischen Zutaten! Preis/Leistungsverhältnis mehr als gut!

• alles sauber, ordentlich, freundliches Team, manchmal eine etwas "zickige" Wanderreitführerin , die meiner Meinung nach einfach zu jung für diesen Job war

• alles da was man braucht - 2 km in den nächsten Ort, viele Freizeitangebote

genügend Freizeitangebote in der Nähe -falls man denn noch Zeit dazu hat :-)

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Steffi, Gunter & Simon