Angelo (46-50)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Super Wanderritte

Die Anlage ist in einem super Zustand. Die Zimmer sind geräumig und gut eingerichtet. Sauberkeit der Zimmer war O.K. Frühstück und Abendessen waren sehr gut, ausreichend und abwechslungsreich. Auf dem Zimmer hatten wir nicht immer Handyempfang. Es gibt zwar keinen Fernseher, ist aber auch nicht nötig. Die Pferde sind meiner Meinung nach sehr gut ausgebildet und leisten einen guten Job. Wanderreiten ist mit der Halle nicht zu vergleichen und zur eigenen Sicherheit finde ich das man Sattelfest sein sollte, um die tolle Landschaft auch im ur-super gigantischen Galopp genießen zu können. Unser persönlicher Tip: Lasst die Sabine nur machen, sie hat auch für uns immer die passenden Pferde ausgewählt. Danke nochmal.

• Gut
  • Alles im grünen Bereich. Zimmer sind schön eingerichtet und werden regelmäßig gereinigt.

• Man bekommt alles was man braucht auf dem Hof. Die Speisen waren selbst und frisch zubereitet. Man konnte immer aus mehreren Salaten auswählen. War einfach lecker.

• Einfach klasse. Durch die gemeinsamen Mahlzeiten mit der Fam. K. konnte ein guter austausch stattfinden. Den Tag konnte man gemeinsam mit den netten und freundlichen Reitführern ausklingen lassen.

• Die Lage ist einfach traumhaft. Die Reitwege sind genauso schön und instand.

Super Naturbadeteich, gut eingerichtete Sauna auf der Anlage und Massagen auf Wunsch. Kann man nur weiterempfehlen.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Angelo