- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Doppelzimmer mit separatem Bad und WC war geräumig und liebevoll eingerichtet. Die Verpflegung - ein reichhaltiges Frühstück und ein tolles 3-Gänge-Menü am Abend mit Salatbuffet - war sehr lecker und ebenfalls liebevoll angerichtet. Es wurden immer auch Produkte aus eigenem Garten (wie z.B. die wunderschönen Blüten als Salatgarnitur) und Haus verwendet. Besonders gefallen hat uns das gemeinschaftliche Essen in unserer Sternritt-Gruppe, durch die gemeinsamen Mahlzeiten am selben Tisch kamen wir schnell miteinander ins Gespräch und es entwickelten sich sehr nette Kontakte (was man auch an der zu Hause sofort gegründeten Facebook-Gruppe erkennen kann :-) !). Sowohl Hermine, die immer aufs Wohl ihrer Gäste schaut, als auch Sabine, die ihren Betrieb außerordentlich kompetent und verantwortungsvoll führt, sowie Phillip, der mal als Koch, mal als Wanderreiter, mal als Pferdeversorger tätig ist, waren sehr um uns bemüht. Besonderes Lob gilt natürlich Manuel, unserem Wanderreitführer, der uns eine tolle Woche mit wunderschönen Ausritten beschert hat. Auch er war sehr kompetent und verantwortungsvoll - sowohl im Umgang mit uns als auch mit den Pferden. Wir wünschen uns alle, dass er uns nächstes Jahr - wir kommen ja sicherlich alle wieder - noch einmal auf unsere Ausritte begleiten kann. Am Abend gab es statt Fernsehen gemeinsames Kartenspiel, interessante Gespräche oder einfach ein gutes Buch, das neben den anderen gelesen wurde. Innerhalb kürzester Zeit war Entspannung pur angesagt - wir bedanken uns ganz herzlich für diese wirklich gelungene Woche!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut