Das Hotel hat Stärken und Schwächen, wir haben es vor allem wegen des Pools gebucht. Von uns gibt es eine bedingte Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer war im Grunde groß genug, aber es gab wenige Abstellflächen, vor allem im Bad. Dort war auch die Duschwand ein Problem, da sie so kurz war, dass das Wasser komplett rausspritzte. Der Fernseher war sehr klein und vom Bett aus auch nicht gut sichtbar, allerdings gab es ohnehin keine deutschen Sender. Schwierig war leider die Sauberkeit im Zimmer, eigentlich waren sämtliche Ecken staubig und beim Reinkommen lag schon ein gut sichtbarer Papierschnipsel am Boden. Bett war allerdings angenehm, auch wenn es am dazugehörigen Nachttisch nicht wirklich eine Ablagemöglichkeit gab. WLAN sehr gut. Der Balkon nicht als solcher zu gebrauchen. Ist zwar nett, wenn man kurz mal rausgehen kann, aber dort verweilen kann man nicht. Minibar vorhanden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Eierspeise war eine Katastrophe, die Churros, über die ich mich total gefreut habe, waren leider sehr fettig und süß. Ansonsten gab es eine Auswahl an vielen, aber irgendwie hat mir einfach etwas gefehlt. Das Obst war leider ungeschält, aber geschnitten in einer Schüssel, das hat mir gar nicht gut gefallen. Das Frühstück war also nicht schlecht, aber auch nichts besonderes für ein 4 Sterne Hotel.
Bester Service
- Rezeption
Die Rezeption war superfreundlich. Ich musste mich bereits zuvor an sie wenden, da ich unabsichtlich ein falsches Zimmer gebucht habe und zum Glück konnte es auf ein anderes getauscht werden. Es wurde viel erklärt und auch nachgefragt, was wir als angenehm empfanden. Die Damen beim Frühstück waren unauffällig, aber schnell mit dem Abräumen.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitGut
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand ist wunderschön (auch nur ein paar Minuten vom Strand entfernt), groß und bietet sehr viele Möglichkeiten. Trotz der kühlen Wassertemperatur waren doch überraschend viele schwimmen.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Der Hotelpool ist zwar nett, aber ziemlich verwinkelt und fürs Längen schwimmen gibt es nicht viele Möglichkeiten, wenn man nicht alleine im Pool ist. Dafür ist das Wasser herrlich warm und es gibt auch einen Whirlpool und eine Wärmekabine. Zum Verweilen lädt der Pool allerdings nicht ein, es gibt wenige Sitz- bzw. Ablagemöglichkeiten. Ein paar wenige sind im Garten zu finden.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Im Grunde ist alles fußläufig zu erreichen. Am Strand ist man sehr schnell, in die Stadt dauert es ein wenig, aber da man vorbei an wunderschönen alten Häusern und Parkanlagen geht, ist das sehr angenehm. Wir waren mit dem Auto da, der Parkplatz kostet mittlerweile leider Geld. Wie gut er öffentlich erreichbar ist, kann ich leider nicht sagen.
Vorname: | Daniela |