Marcel (41-45)
Alleinreisend • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Kleine Auszeit am Meer

Gut

Ein kleiner Park mit viel Ruhe garantiert

• Gut
  • Es fehlt an nichts Geschirrspüler waschmaschine Terrasse alles im einem sehr gut gepflegten Zustand.

• Gut
  • Man wird vorab schon über einiges informiert rund um die Anreise den Park und auch während des Aufenthaltes.

• Wie in den meisten Ferienparks liegt auch dieser mitten in der Natur. Somit hat hier der Erholungsfaktor einen hohen stellungswert. ankommen und sich wohlfühlen. Der park grenzt direkt neben dem Roompot Beach Resort und somit kann man dort die Einrichtungen mit benutzen. Mit dem Rad kann man viele Orte besuchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Marcel

Hallo Marcel und vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Ruhe unseres Parks und die Lage direkt neben dem Roompot Beach Resort, wo Sie die Einrichtungen mit nutzen konnten, geschätzt haben. Es ist großartig, dass Sie unsere gut gepflegten Unterkünfte mit Geschirrspüler, Waschmaschine und Terrasse sowie unseren Service, den wir bereits vor und während Ihres Aufenthalts bieten, positiv hervorheben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns von größter Bedeutung und Ihre wohlwollenden Worte bestärken uns in unserem Bestreben, ein erstklassiges Urlaubserlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Roompot