Tatjana (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Aufenthalt am Waterberg

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Waterberg Plateau Campsite liegt am Fuße des Waterbergs und nur wenige Gehminuten zur Waterberg Plateau Lodge entfernt. Sehr nettes Personal! Die Stellplätze sind recht groß, gemütlich und haben jeder eine eigene Terrasse sowie eine Grillstelle. Feuerholz ist im Preis mit eingeschlossen. Sanitäranlagen waren absolut okay. Strom gab es keinen, dafür aber gratis Wifi. Darüber hinaus gab es einen Pool sowie eine Bar auf dem Campingplatz. An der Lodge gab es ein schönes Restaurant mit einer tollen Aussichtsterrasse. Es werden spannende Rhino-Drives und geführte Wanderungen auf das Plateau angeboten, außerdem gibt es verschiedene Wanderwege, vorallem der History-Path war spannend. Viele Tiere. Ein toller, erholsamer Aufenthalt!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tatjana

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, über die sich unsere Campsite-Managerin ebenfalls sehr gefreut hat. Auch finden wir es schön, dass Sie sich wirklich Zeit genommen haben, unser privates Naturreservat mit zwei geführten Touren und auf eigene Faust zu erkunden. Eine kleine Anmerkung: Bei der Lodge in Gehabstand (ca. 5 min), die Sie meinen, handelt es sich um die Waterberg Valley Lodge; zur Waterberg Plateau Lodge sind es weitere 10 Minuten zu Fuß. Sonnige Grüße vom Waterberg