- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nach dem Traum von Afrika in der "Mushara Lodge" haben wir, was die Unterkunft betrifft, unseren größten Schock erlebt. Das "Waterberg Rest Camp" ist als staatliche Unterkunft gegen die liebevoll eingerichten privaten Lodges nicht gewappnet. Wir hatten zwar eine der Luxus Unterkünfte dort, aber es hat uns überhaupt nicht gefallen dort. Alle Unterkünfte auf dem Gelände sind als kleine Chalets angelegt. Unser Chalet war zwar groß, aber völlig lieblos eingerichtet. Das einzig erwähnenswerte ist der Kühlschrank. Ansonsten ist vor jedem Haus ein kleiner Grillplatz, aber im Haus selbst keine entsprechende "Ausrüstung" zum essen. Keine teller, kein Besteck. Ausserdem hatten wir eine etwa handflächen große Spinne zu besuch. Auch das Restaurant war nur mässig. Lange Rede, kurzer Sinn: Wir können das Waterberg Rest Camp nicht weiterempfehlen. Besucher des Waterberg Plateaus sollten lieber die Waterberg Wildernis Lodge wählen. Wir hatten zwei Tage Aufenthalt geplant, sind aber nch nur einem Tag weitergefahren nach Windhoek, wo unsere Namibia-Rundreise in der "Villa-Verdi" ausgeklungen ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht