Chris (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Enttäuschend

Schlecht

Es handelt sich um ein Aparthotel ohne Rezeption. Bis zum Zentrum und Altstadt sind es ca. 10 Minuten zu Fuß. Die Parkmöglichkeiten sind eine Katastrophe. Wir hatten kein Parkplatz und mussten in den Umgebung nach einem Parkplatz suchen. Da ist alles in der Umgebung jedoch zugestellt.

• Wir hatten das Appartement 43. Die Ausstattung der Wohnung war OK. Bei der Dusche im Bad handelt es sich um eine offene Dusche. Beim duschen wurde jedes mal das halbe Bad unter Wasser gesetzt!

• Schlecht
  • Auf Grund der Parkplatzsituation wollten wir einen Tiefgaragenstellplatz dazu buchen. Das war leider nicht möglich. Ebenfalls wurde uns ein falsches WLAN Passwort mitgeteilt. In der Wohnung lagen 2 zusätzliche Schlüssel, jedoch waren die nicht beschriftet, so dass wir nicht zuordnen konnten wofür. Leider haben die Karten für den Zugang für Wellness und Pool gefehlt, so dass wir das nicht nutzen konnten. Auf Hinweis und Nachfrage am Telefon wurden wir nur ständig vertröstet. Beim Kontakt über den Chat hat sich erst jemand nach mehreren Stunden auf Fragen gemeldet.

• Bis zum Zentrum und Altstadt sind es ca. 10 Minuten zu Fuß

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Normalerweise gut. Es gab einen Pool und Wellness, jedoch hat man versäumt uns die Zugangskarten zu überlassen, so dass wir erst 1 Tag vor Abreise den Pool nutzen konnten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2024