Antje (41-45)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wenn Key Largo auf jeden Fall wieder dieses Hotel!

Gut

Eine niedliche Anlage an der Marina. Das Appartment absolut in Ordnung, mit 2 Toiletten, Balkon zur Sonnenseite, Küche gut ausgestattet, bequemes Bett. Sonnenauf- und -untergang ein Traum.

• Gut
  • Unsere Wohnung war 2-stöckig. Schalfbereich mit Bad en suite oben. Das Bett war bequem, das Bad sehr klein, aber mit schöner Dusche mit Glasschiebetüren. Kleiner Wohnbereich, in dem das Sofa jetzt nicht sooo bequem war. Im Untergeschoß ein 2. WC. Die Küche ist gut ausgestattet. Wir haben aber immer auswärts gegessen. Der Balkon wie schon erwähnt wunderbar zum Sonnenauf- und -untergang. Herrlich! Man konnte das Restaurant (Sharky's Sharkbite Grill) gegenüber gut einsehen und schonmal checken, wieviel gerade los ist. ;-)

• Das Check-in ging super zügig und war sehr freundlich. Dass wir ausgerechnet das Appartment mit der Nummer unseres Jahrestages erhalten haben, hat für eine positive Überraschung gesorgt und die Lady am Check-in hat uns auch direkt gratuliert und sich mit uns gefreut. Sehr süß! Check-out superschnell und problemlos. Wenn es Fragen gab, wurde schnell und unkompliziert geholfen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Marina und die Balkons sind wasserseitig ausgerichtet, also schöner Blick auf die Boote, kleine Yachten und die Sonne. Da es sich eher Richtung Ende der Straße befindet, ist es relativ ruhig, nur das Getümmel vom "Hafen" und dem gegenüberliegenden Restaurant ist zu hören. Großer Parkplatz am Hotel. Einiges fußläufig zu erreichen. Ansonsten mit Auto aber besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2022