Waltraut (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Unsauber - unfreundlich - unsicher?

Schlecht

Das Hotel bietet ca. 80 Zimmer auf mehrere Gebäude verteilt. W-LAN auf dem Zimmer ist frei - das beste am ganzen Hotel! Die Sauberkeit ist inakzeptabel, die elektrische Versorgung der Zimmer bedenkenswert und das Personal ist unorganisiert, unfreundlich und überfordert. Der Waterton Lakes ist wirklich schön, und eine Reise wert, aber dann in einem anderen Haus!

• Schlecht
  • Unser Standard-Zimmer war in der üblichen Größe mit zwei großen Betten, einem Schreibtisch und einem im Schrank angebrachten TV. Es gibt weder Minibar, noch Kühlschrank, Eiswürfelautomat befindet sich im Restaurantgebäude. Die elektrische Versorgung war besorgniserregend - mehrmalige Stromausfälle, "ausgeleierte" Steckdosen(Stecker hielten nicht) und die Lüftung im Bad roch "verkokelt" - wir haben sie lieber ausgemacht!

• Sehr schlecht
  • Der Service und das Personal waren unteridisch! Unsere 10köpfige Gruppe war jeweils zum Abendessen, bzw. Frühstück angemeldet, aber die Zeiten konnten nicht eingehalten werden. Jeweils war das Essen so gut wie kalt, beim Frühstück bekamen wir pro Person genau ein Glas Saft auf den Tisch geknallt. Die Reklamation unserer Reiseleiterin beim Managment verpuffte in der Luft - das nächste Essen war genau so kalt und das Personal unverfroren unhöflich! Beim ersten Abendessen lag noch Unrat vom Frühstück unterm Tisch, der auch am 2. Tag noch nicht weggeräumt war...

• Der Service an der Rezeption war neutral.

• Im Waterton Lakes Nationalpark gelegen, nur wenige Minuten zu Fuß zum Bootsanleger ist die Lage sehr gut. Im Ort gibt es einige Restaurants, kleine Geschäfte, einen Campingplatz, ein kleines Museum und einen Mini-Supermarkt.

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Vorname:Waltraut