EnDa Bo(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit Abstrichen für deutsche Touristen

Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel und freuten uns sehr, da wir im Vorjahr tolle Erfahrungen gemacht hatten. Wir buchten das gleiche Zimmer … „Apartment Deluxe“ mit viel Platz und einem großen Balkon, Extrawunsch bitte obere Etage —> bekommen haben wir ein preiswerteres „Standard-Zimmer“ in der 2.Etage (C/212 kleineres Mittelzimmer) und auch auf Nachfrage war kein anderes Zimmer zur Verfügung. Wir hatten etwas mehr Entgegenkommen erwartet!!! Eine Entschuldigung oder Erklärung gab es leider nicht!!! Das Personal war um Freundlichkeit bemüht und hatte für uns ein gequältes Lächeln übrig. Als Deutsche sind wir in dem Hotel nicht unbedingt willkommen gewesen. Im Vergleich zum Vorjahr war es enttäuschend! Die Reinigung war nur mäßig aktiv … das Bad wurde gar nicht gereinigt und ein defekter Mülleimer sowie die kaputte Lampe fielen leider nicht auf. Das Restaurant bot zu wenig Platz für ein entspanntes Frühstück, da das Hotel sehr voll war … das Frühstücksbuffet selbst war aber ausgezeichnet und ließ keine Wünsche offen. Der Pool ist ebenfalls definitiv zu klein und für so viele Gäste ist 1Whirlpool im Aussenbereich zu wenig! Nach unserer diesjährigen Erfahrung werden wir das Hotel nun nicht mehr buchen!!! Zusatzinfo: bei TUI gebuchte Zimmer befinden sich nur in der 1.-4.Etage!!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

• Wellness