Dieses Jahr positiv überrascht. Wir würden wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind schön. Unser Zimmer war etwas klein, aber letztendlich ist man nur zum duschen/schlafen da drinnen. Mittlerweile haben die Zimmer aber sehr viele Abnutzungserscheinungen. Was uns gar nicht gefallen hat zum Vorjahr: es gab kein Wasser mehr auf dem Zimmer. Es gab zwar eine Kaffemaschine, aber wir hatten kein Geschirr und aufgefüllt wurde auch nicht. Für uns gehört es dazu, dass die Fenster oder auch das Glasgeländer für den Gast bei neuankunft geputzt wird .
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
das Essen war sehr gut. Auch das morgendliche Mensagefühl wurde irgendwie ein wenig entzerrt. Wahrscheinlich durch die Freisitzmöglichkeiten. Ein Tag (unser Abreisetag) war schrecklich laut und das personal kam mit auffüllen nicht nach. Ein tag gab es keine Brötchen zum Frühstück und Obst wurde nicht aufgefüllt. Wir wussten worauf wir uns einlassen und waren daher eingestellt. Das einzige was ich als RICHTIG NEGATIV empfand, war dass man bei Roomservice das essen und sogar die Cocktails in plastik und Pappbehälter bekommen hat. Für mich geht das einfach nicht
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Dieses Jahr war der Service schneller und auch freundlicher. Unsere Klimaanlage funktionierte am Anfang direkt nicht, aber es kam direkt jemand und hat sich um unser Problem gekümmert. Wir hatten dieses Jahr auch das Gefühl, dass das Personal bemüht war deutsch zu sprechen.
Beliebt bei Kindern
die Lage ist super. Nicht weit ins Zentrum aber ruhig .
waren gut, wir haben aber die spielzone für die Kids aus dem letztem Jahr am Strand SEHR vermisst. Sonst wsr immer etwas „los“. Sehr zu loben ist der Animateur (war auch schon letztes Jahr da) . Wir würden uns nur wünschen, dass mehr kontrolliert wird am strand ob hotelgast oder nicht. Der erste schritt war bei den Toiletten, sollte aber auch beim rest (stühle Animation usw.) passieren. Der Pool benötigt mal wieder eine Grundreinigung. Und es fehlen liegen im Poolbereich.
Aktivitäten am Strand
Die Animation besonders für die Kids war super. Auch für die Erwachsenen gab es ausreichend. Das Abendprogramm war super. Jedem Abend Musik beim Sonnenuntergang.
Nur erwartete Kosten
- Ja