Christiane (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Wave in Misdroy

Check-in ging sehr zügig, obwohl wir 2 Stunden zu früh da waren. Die Tiefgarage ist sehr groß. Wir hatten einen Stellplatz, der direkt zum Aufzug führte. Das Apartment war ausreichend groß (Apartment Deluxe mit seitlichen Meerblick). Wir waren 2 Personen, für 4 wäre es sehr eng, auch das Bad war für 2 Personen ausreichend. Der Pool war angenehm warm (33 Grad). Die Anlage war vielleicht zu einem Drittel belegt, deshalb waren wir zeitweise sogar allein im Außenpool. Das Frühstück war gut, nichts Besonderes. Auch hier wieder zur Vorsaison sehr entspannt. Das Steakrestaurant hat mir leider nicht gefallen. Der Raum war sehr kalt, die Servicekraft auch... Sie sprach nur Polnisch und Englisch und war bemüht große Portionen dem Gast aufzuschwatzen. Man muss standhaft bleiben und dann bekommt man die gewünschte Grammzahl. Das Essen war sehr lecker. Der Checkout ging sehr schnell und freundlich vonstatten. Ich würde wiederkommen, aber nur in der Vor- oder Nachsaison. Frühstück buchen war eine gute Idee. Für das Abendessen gibt es in Misdroy ein großes Angebot und der Spaziergang zum Hotel ist angenehm.

Mehr Bilder(2)
Dauer:3-5 Tage im März 2025