Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2024
Wunderschöner Kurzurlaub

Schöne Bar mit leckeren Cocktails. Es macht Spaß den Barkeeper bei seiner Arbeit zu beobachten. (Sehr professionell)

• Zimmergröße

Teilweise sehr laut im Restaurant

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Wir wurden die ganze Zeit von Darek betreut. Er sehr zuvorkommend und sprach perfekt deutsch. Wirklich eine tolle Betreuung durch ihn.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Schöner Außenpolitik. Der normale Pool ist ca. 165cm tief. Kinderpool war angenehm war. Der Whirlpool war leider nicht geöffnet.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Direkt vor der Tür .

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Es gibt einen Kinderclub. Die Betreuung und das Programm für die Kinder war toll.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Kurzurlaub bei uns gefallen hat und Sie unsere Bar genossen haben. Besonders schön ist es, dass Sie die Professionalität unseres Barkeepers schätzen konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine erstklassige Erfahrung zu bieten, sei es durch köstliche Cocktails oder die angenehme Atmosphäre. Es wäre fantastisch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Wünsche oder Anregungen haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Herzliche Grüße, Julia, Wave Międzyzdroje Resort & SPA Team