Der Check-in erfolgte über das benachbarte Motel. Meine Kreditkarte wurde hinter verschlossenen Türen abgerechnet. Angeblich funktionierte meine erste Kreditkarte nicht. Daraufhin wurde der Betrag von meiner zweiten Kreditkarte ebenfalls wieder hinter verschlossenen Türen abgerechnet. Minuten später wurde meine erste Kreditkarte wegen versuchten Betruges gesperrt. Ich hatte daraufhin eine der größten Buchungsplattformen kontaktiert, damit dieses Hotel keine Transaktionen mehr hinter verschlossenen Türen durchführt. Man hat mir versprochen, mit diesem Hotel sofort Rücksprache zu halten. Dieses Hotel hat leider auch Kakerlaken. Zum Glück waren die Tiere nicht in meinem Zimmer. Auf unserer Taiwan Rundreise war es das einzigste Hotel, wo wir Kakerlaken festgestellt haben. Das große saubere Zimmer war noch nicht hergerichtet. Es fehlte noch die Bettwäsche. Im Bad befand sich ein riesiger Whirlpool. Um das Bad richtig genießen zu können, war auch ein großer Fernseher im Bad installiert. Das Hotel verfügt über eine Waschmaschine und einen Trockner. Früh wird ein sehr einfaches Frühstück in Buffetform serviert. Durch das große Zimmer und den großen Whirlpool ist das Hotel nicht schlecht. Ich würde jedoch jedem Gast empfehlen, dieses Hotel bar zu bezahlen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |