Das Weingut ist eine sehr angenehme Unterkunft. Obwohl in der Nähe des Zentrums, liegt es an ruhiger Lage. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und auch für einen längeren Aufenthalt geeignet. Der Frühstücksraum im Erdgeschoss ist sehr einladend eingerichtet und das Frühstücksangebot ist vielseitig.
Die Zimmer verfügen über eine angenehme Grösse und sind zweckmässig eingerichtet.
Das Weingut bietet nur ein - allerdings sehr gutes - Frühstück an. Man fühlt sich wohl.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten keinerlei Probleme. Wünsche werden gerne entgegengenommen.
gut erreichbar, ruhig und zentral gelegen. Von Wien aus in weniger als 1 Stunde erreichbar.
Mörbisch ist im Sommer ein Highlight mit denSeefestspielen. Radfahrer kommen am Neusiedlersee voll auf ihre Rechnung. Auch Wassersportanlagen und Freibäder sind genügend vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Wir danken Ihnen sehr herzlich für die schöne und ausgezeichnete Bewertung für unser Haus. Es war für uns eine große Freude, Ihre Gastgeber zu sein. Wir freuen uns das Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben! Vielen Dank und auf ein Wiedersehen in Mörbisch, Ihre Familie Schindler