Sehr gemütliche, komfortable Unterkunft in zentraler aber sehr ruhiger Lage mit einem hervorragenden Frühstücksbuffet. Die Familie Schindler liest ihren Gästen jeden Wunsch von den Augen ab, wir fühlen uns hier immer sehr wohl und werden wieder kommen.
Modern und komfortabel eingerichtet mit Klimaanlage und keinerlei störender Nebengeräusche
Das Frühstückbuffet ließ keine Wünsche offen, es standen zu jeder Zeit Getränke und Weinproben zur Verfügung
Alle unsere Wünsche wurden erfüllt
Ruhige, zentrale Lage mit guter Erreichbarkeit aller Kulturevents am Neusiedlersee in eisenstadt und im Mittelburgenland
Der Neusiedlersee und die Landeshauptstadt Eisenstadt bieten ein nahezu unerschöpfliches Kultur- und Freizeitangebot
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Norbert |
Wir danken Ihnen sehr herzlich für die schöne und ausgezeichnete Bewertung für unser Haus, Weingut und unserer Familie. Es war für uns eine große Freude Ihre Gastgeber sein zu dürfen und wir freuen uns besonders, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Danke für das große Lob! Es motiviert uns sehr für unsere Gäste Gastgeber mit Herz und Leidenschaft sein zu dürfen. Danke für die Empfehlung und wir hoffen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Familie Franz Schindler