Ein mit Herz und Liebe geführter Familienbetrieb in einer der schönsten Gegenden Österreichs. Der erste Eindruck des Hauses war noch viel schöner als auf den Fotos des Kataloges. Genauso hatten wir uns unseren Urlaub vorgestellt. Das Haus selbst ist eine Wohlfühloase, liebevoll dekoriert und mit Blumen und Pflanzen aller Art.
Das Zimmer bietet allen erdenklichen Komfort und strahlt Behaglichkeit aus, man fühlt sich wie zu hause, das gilt auch für das großzügige Badezimmer, das sogar eine kleine Saune beinhaltete.
Jeder Tag begann im sonnigen Gastzimmer mit einem ausgesucht köstlichen Frühstück ( Cerealien, Joghurts, Obst, Früchten, Eiern, Wurst, Schinken, Käsevariationen, frischem Gebäck und Brot, Marmeladen, Kuchen, Tee, Kaffee und Säften), das keinen Wünsche offen ließ und ganz liebevoll präsentiert wurde.
Die Familie betreute uns sehr zuvorkommend, ging auf alle unsere Wünsche und Fragen ein.
Das Weingut liegt auf einem Hügel, von dem aus man einen herrlichen Blick auf die umliegenden Weingärten und Hügel hat.
Das Freizeitangebot umfasst Wandern auf bestens ausgeschilderten Wegen und Wanderungen, Radfahren (mit E-Bikes), schwimmen im hauseigenen Pool, Besichtigungen von Weingütern und Weinverkostung (Narat-Zitz !), Bierverkostung, Kürbiskernöl Mühlen und Erholung vor Ort im Garten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Martin |