Ein Geheimtipp in der Suedsteiermark! Der Weinhof Narat-Zitz ist sehr idyllisch und ruhig gelegen an der Suedsteirischen Weinstrasse und ist ideal fuer Paare! Die Gastgeber bemuehen sich sehr um den Aufenthalt so schoenn und entspannt wie moeglich zu gestalten!
Als wir angekommen sind, haben wir uns sofort wohl und wie zu Hause gefuehlt! Jedes Zimmer ist nach einem anderen Thema (Apfelzimmer, Traubenzimmer, Gartensuite, ...) und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und spiegelt den Bezug zur Suedsteiermark wider. Wir legen grosssen Wert auf Sauberkeit und Ordnung und waren mehr als zufrieden! Ganz besonders toll ist die Infrarotkabine nach einer langen Wanderung bei kuehlem Wetter!
Der Weinhof bietet nur Fruehstueck an, aber in unmittelbarer Naehe gibt es Buschenschaenken, Restaurants (von Wirtshauskueche bis Haubenlokale) und Cafes. Da ist wirklich fuer jeden Geschmack etwas dabei!
Die Gastgeber bemuehen sich sehr um die Gaeste und individuelle Betreuung wird sehr hoch geschrieben! Wir konnten mit allen Fragen zu Wanderungen, Ausflugszielen und sonstigen Aktivitaeten zu Frau Narat-Zitz gehen und wurden immer gut beraten! Ein ganz besonderes Highlight war die Weinverkostung mit dem Juniorchef Fabian! Wir sind keine Weinkenner und trotzdem hat er hat sich fuer uns wirklich viel Zeit genommen und uns all unsere Fragen ausfuehrlich beantwortet! Alles in allem war es ein ausgezeichnetes Service!
Situiert mitten in den Weinbergen! Jedes Zimmer hat einen herrlichen Blick bis nach Slowenien! Man ist mitten in der Natur und kann sich herrlich vom stressigen Arbeitsalltag erholen und zur Ruhe kommen! Der Weinhof ist auch direkt an Wanderwegen gelegen und man kann auch zu Fuss gut Buschenschaenken und Restaurants erreichen!
Der Weinhof hat einen herrlichen Salzwasserpool mit Ausblick in den Weingarten! Wir haben herrliche Stunden dort verbracht und Kraft und Energie getankt. Wir konnten auch direkt vom Weinhof weg wandern und es gibt auch in der Umgebung viele Wandertouren. Man wandert direkt in der Natur, in Waeldern, auf Wiesen, durch Weingaerten. Fuer Radfahrbegeisterte kann man auch Mountainbikes am Weinhof ausborgen und im naechsten Ort sogar E-Bikes. Es gibt einen Motorikpark in Gamlitz.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Hannes & Flora |