- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vergangenes Wochenende waren wir auf Familienausflug in der Weinidylle (16 Personen im Alter von 10 Monaten bis 84 Jahren) und haben uns bei der Familie Dreisiebner vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Die Lage ist einfach zauberhaft, mitten in den Weinbergen! Alles war bestens, die Zimmer - wir haben sämtliche acht Gästezimmer bewohnt - waren gemütlich, die Essen (wir hatten Halbpension gebucht) waren ausgezeichnet, Jause, Mehlspeisen und Weine ebenfalls ein Genuss. Und das alles bei strahlendem Sonnenschein, was will man mehr? Schon jetzt schmieden einige unserer Familienmitglieder Pläne für weitere Ausflüge in die Weinidylle. Und das mit Recht. Herzlichen Dank, liebe Familie Dreisiebner für dieses so schöne Wochenende! Bis zum nächsten Mal! Ingrid für die ganze Familie
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Ingrid |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Der Besuch Ihrer Großfamilie hat uns besonders große Freude bereitet. Wir wünschen Ihnen noch viele gemeinsame Jahre und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Ihre Familie Dreisiebner