Das Hotel liegt direkt an der Autobahn E18 und der Bahnhaltestelle Barkaby, allerdings bekommt man davon nicht mit. Wir waren eine Woche dort und hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war auch absolut in Ordnung, mit verschiedenen Brot+Brötchensorten (allerdings alles ein bisschen pappig, wie das in anderen Ländern nun mal so ist), Müsli, Aufschnitt, frischem Obst und Marmelade. Das Hotel war absolut sauber, allerdings waren die Zimmer recht klein. Während unserer Woche waren viele jüngere Leute dort.
ziemlich klein, weiche Betten und kein Kleiderschrank, nur eine Ablage und eine Garderobenstange. Aber ansosten ok und absolut ausreichend.
Frühstück wirklich gut, den Rest haben wir nicht getestet
alle sehr freundlich, beim Frühstück wird permanent aufgefüllt und aufgeräumt. an der Rezeption versteht man in jedem Fall schwedisch und englisch.
direkt an der Autobahn + S-Bahn gelegen, aber trotzdem ruhig. In der Nähe (2,5 km) gibts Ikea, Fast Food und ein Outletcenter. Vom Flughafen sind es ca 25 km und man sollte in jedem Fall ein Taxi nehmen, wenn man sich mit öffentlichen Verkehrsmitteln nicht auskennt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
der Pool ist ehr ein witz: recht klein und die Stühle drumrum sind ein bisschen alt und gammelig. Freier, problemloser Internetzugang in der Eingangshalle
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |