Johannes (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Zum Übernachten reichts, für mehr nicht!

Gutes Stadthotel ca. 30 Autominuten vom Flughafen Indira Gandhi (morgens um 05:00h benötigt, je nach Verkehrsaufkommen sicher auch doppelt so lange), schöne, moderne und saubere Zimmer, Gastronomie nach europäischen Maßstäben - wie in den meisten von uns besuchten Hotels in Indien - abends mau und Frühstück sehr mau. Personal freundlich und bemüht.

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer gehabt, gute Betten, alles da. Natürlich kein deutsches Fernsehen - hatten wir nicht erwartet - aber auch kein BBC, CNN, Al Jazeera o.ä.! WLAN gab es auch.

• Von dem, was ich unter Frühstück verstehe, gab es Nescafe zum Selberaufschütten, eine Sorte Toast, Butter, eine Sorte Marmelade, hartgekochtes Ei und eine Sorte Wurst (keine Ahnung, was für welche - aber das einzige Mal, dass es überhaupt Wurst gab bei 11 besuchten Hotels auf unserer Tour!) Dazu allerdings noch das, was unsere britischen Freunde gemeinhin asl Breakfast bezeichnen, mit unserem Frühstück aber nichts gemein hat.

• Personal sehr freundlich und bemüht, leider nur sehr magere Englischkenntnisse (obwohl das Landessprache ist).

• Es gibt wenig bis nichts, was sich in der Nähe (fußläufig) zu sehen lohnt - es sei denn, man ist Abfallentsorgungsspezialist, Straßenplaner, Elektriker oder ähnliches - zu Studienzwecken, wie man es nicht machen soll!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir waren nur eine Nacht da, haben also keine Zeit zu irgendwelchen Freizeitaktivitäten gehabt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)