- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Reiseunternehmen, mit dem ich eine Rundreise durch den indischen Bundesstaat Rajasthan gemacht habe, hat uns Reiseteilnehmern vor dem Abflug nach Deutschland für ein paar Stunden ein Zimmer in diesem Hotel zur Verfügung gestellt, damit man sich nach der Anreise aus Agra duschen, auf sonstige Weise frischmachen und nötigenfalls auch umziehen konnte. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, es ist wohl erst vor ein paar Jahren erbaut worden. Das Personal war in jeder Beziehung bemüht, uns den Aufenthalt dort so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber komfortabel gestaltet, der Zugang ist nur mittels Code-Karte möglich, mit der auch der Aufzug nach oben freigeschaltet werden muss. Das Speisenangebot im Restaurant war landestypisch, vielfältig und sorgfältig als Büffet präsentiert. Die Kellner haben nach jedem Weggang vom Tisch zum Büffet das benutzte Geschirr abgeräumt, die Servietten neu gefaltet und sich in sehr höflicher Form nach den weiteren Wünschen der Restaurantgäste erkundigt. In den wenigen Stunden in diesem Hotel habe ich mich sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut