Das unter neuer Leitung renovierte Hotel ist nicht nur wunderschön, wir hatten ein wirklich sehr großes Zimmer mit Whirlpool, bei dem der seitliche Blick vom Balkon aus eigentlich ein direkter Blick aufs Meer war. Vom Haarfön bis zum Bademantel war alles vorhanden. Vom liebevollen Empfang mit Sekt durch die Chefin bis hin zum gesamten Personal wurden wir den ganzen Aufenthalt sehr aufmerksam und sehr freundlich behandelt, ein kleiner Mangel wurde umgehend beseitigt. Die Reinigung war sehr gründlich und beim Buffet blieben keine Wünsche offen. Kurzum, Zimmer ein Traum, Ausblick ein Traum, Team unglaublich freundlich und hilfsbereit, Essen großes und leckeres Angebot...wir haben uns super wohl gefühlt und waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal zu Besuch
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Nach Renovierung waren wir die ersten im Zimmer. Die Betten (zwei Einzel als Doppel) waren hervorragend, das Zimmer riesig und sehr ansprechend eingerichtet. Bademantel, Fön, Duschgel, Safe, alles vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Große Auswahl beim Frühstücksbuffet , da bleiben wirklich keine Wünsche offen. Auch das Mittagsbuffet, zu dem wir am letzten Tag eingeladen wurden, war sehr gut. Das Personal war durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr freundlich, habe noch nirgends so freundlicheres Personal erlebt
- Wellness
- Kultur & Erlebnis