Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2005 • 1 Woche • Stadt
Lage sehr gut, Hotel eher mittelmaß

Das Hotel ist im allgemeinen recht schön, es ist ein recht großes Gebäude aber anderseits sind ja in New York alle Häuser riesig! Ich glaub das Hotel hat rund 700 Zimmer und soweit ich mich erinnern kann um die 30 Stockwerke. Die lobby ist recht schön eingerichtet! Handyprobleme gabs bei uns überhaupt nicht! Das Preis/Leistungsverhältniss ist nicht schlecht ich hätte echt mit mehr gerechnet. Beste Reisezeit, so sagte uns ein Bekannter der dort lebt ist Frühling Oder Herbst, da man es im Sommer dort überhaupt nicht aushält wegen der Luftfeuchtigkeit und im Winter wie gesagt A...Kalt ist!

• Die Zimmer waren eigentlich recht schön und zweck mäßig eingerichtet. Sauber waren sie dann zum schluss auch noch. Nur die Heißung hatte wohl einen Defekt sie machte nämlich was sie will! Und im Febuar ist es dort echt kalt!

Können wir nichts zu sagen waren außerhalb essen!!!

• Sehr schlecht
  • Also denn Service fanden wir recht mangelhaft! Erst mal hatten wir keinen Kleiderschrank und haben auch kein neues Zimmer bekommen, was weniger schlimm war, aber als wir dann unser Zimmer zum ersten mal betraten sah es noch genauso aus wie es wohl der Vorgänger verlassen hat! Naja wir haben uns dann ein wenig beschwert und sind in der Zwischenzeit was trinken gegangen =)! Man war ja eh kaum im Hotel

• Also die Lage ist einfach perfekt, von dort aus ist man überall hingekommen ohne Probleme, U-Bahn Station in unmittelbarer Nähe (Tipp: Metro Wochen ticket kostet nur 21 $, ca. 19€!) Mit der kommen sie wirklich überall hin! Das Hotel liegt direkt am Times Squar, auf jeden fall müssen sie das Marriott Hotel besuchen, dort gibs im obersten Stock eine Cocktail Bar, zwar teuer Preise aber es lohnt sich in jedem Fall, da die Bar sich ganz langsam dreht und man ganz New York von oben bestaunen kann!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife