andrea (36-40)
Verreist als Freunde • September 2005 • 1 Woche • Stadt
Sauber, klimatisiert, zentral gelegen - empfehlenswertes Hot

Das Hotel ist sehr zentral gelegen, zwischen Central Park und Times Square in unmittelbarer Nachbarschaft zur Carnegie Hall. Die Lage könnte nicht besser sein. Es hat 16 Stockwerke und ist nicht mehr ganz neu, was sich insbesondere bei der Langsamkeit des Aufzugs bemerkbar macht. Davon aber abgesehen, sind die Zimmer klimatisiert und sauber. Während unseres Aufenthaltes hatten wir keine Mängel. Mahlzeiten waren nicht eingeschlossen, was für die USA aber üblich ist. Die Gegend bietet zahlreiche gastronomische Möglichkeiten, auch im Haus. Wer aber nicht teuer essen will, dem sei empfohlen etwas weitere Wege auf sich zu nehmen. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, viele Reisegruppen aus Europa und Asien sind uns aufgefallen. Das Hotel aber ist ruhig, vor allem wenn man ein Zimmer in den oberen Stockwerken hat, bleibt man auch vom New Yorker Straßenlärm, der unvermeidbar ist, verschont. Der Service im Hotel läßt keine Wünsche offen und es ist sehr freundlich.

• Gut
  • Die Zimmer haben eine für New Yorker Verhältnisse typische kleine Größe, aber absolut ausreichend. Jedes Zimmer hat Klimaanlage und TV, eine kleine Küche mit Mikrowelle und Kühlschrank und Telefon. Alles war sauber und in einwandfreiem Zustand. Das Badezimmer war funktional, hatte eine Badewanne, die auch als Dusche verwendet werden konnte, Fön. Auch hier war alles immer sauber. Die Zimmer waren nicht hellhörig, je nach Lage des Zimmers kann man aber die Straße mehr oder weniger hören. Es gab keine Geruchsbelästigung und kein ungeziefer. Handtuchwechsel täglich.

• Es gibt ein Diner mit typisch amerikanischen Essen und ein griechisches Restaurant im Haus. Die Preise in dieser Ecke New Yorks sind wegen der Hoteldichte aber höher, als sonstwo in der Stadt.

• Gut
  • Es steht für Servicepersonal zur Verfügung, daß einem für alle Fälle weiterhilft. Das Reinigungspersonal arbeitet gründlich und sauber. Das Check- In Personal ist sehr bemüht und freundlich.

• Das Hotel liegt zwischen Central Park und Times Square an der 7th Avenue, direkt neben der Carnegie Hall. U- Bahn Haltestellen sind mehrere in unmittelbarer Nachbarschaft. Viele Nachbarhotels bedeuten hohes Taxiaufkommen in dieser Gegend. Die Transferzeit zum JFK- Flughafen betrug etwa 45 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

New York bietet ausreichend Unterhaltung, daher haben wir die Möglichkeiten im Hotel nicht geprüft. Vorhanden sind Internetplätze, mehr haben wir nicht genutzt oder erfragt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2005