Das Hotel ist eines der alteingesessenen und renovieren ist nicht gerade eine amerikanische Stärke, die bauen lieber neue Hotels... aber alles in allem war es sauber und als Nachtquartier ideal. Wir hatten die Übernachtung, Frühstück gibt es im Kaffee im Haus oder überall in der Umgebung, das Griechische Restaurant im Haus ist super. Das Hotel scheint bei Reisegruppen aller Nationen beliebt zu sein. Ideales Hotel für Stadterkundungen, durch Metro super angebunden,
Schlichte Zimmer, man merkt schon das das Hotel BJ 1910 ist... aber sauber und gepflegt, etwas hellhörig,
Kaffee: haben wir nur gefrühstückt, waren immer zufrieden, besse vor 8. 00 Uhr hingehen, dann wird es voll Restaurant: Grieche, wir haben excelent gespeist, nicht ganz billig, aber für NYC normal.
Wir hatten keine Probleme, alles hat super geklappt, wurden immer prompt bedient.
Die Lage ist Genial, wir hatten ein Zimmer von dem aus wir den Central Park sehen konnten. Die Metrohaltestelle hat einen Eingang direkt am Hotel, die Linie fährt einen direkt nach Downtown oder sogar nach Cony Island, Einkaufen, Essen, Trinken alles in der Umgebung, zum Joggen kurz in den C-Park. Wir sind mit dem Super Shuttle Manhattan von JFK in ca. 60 Minuten im Hotel gewesen (45$/19$ pP + Tipp, im Van mit Schlaglochsucher), zum Rücktransfair ließen wir uns im Hotel einen Wagen kommen (60$ inkl. Tipp) dauerte dann nur 30 Minuten und war wesentlich bequemer!! Wir haben übrigens am Automat in der Metro das 7 Tage Ticket gezogen, kostet 25 $ unlimited Rides!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
WLAN in allen Zimmern (umsonst), 4 I-Net-Terminals in der Lobby (Pay) kleiner Shop mit allem nötigen, kein Wellness/Pool oder sonstwas... aber ich will ja die Stadt anschauen!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2009 |
Reisegrund: | Stadt |