- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalk kann in jeder Beziehuzng empfohlen werden. Das Haus liegt auf einem Plateau mit fantas-tischer Aussicht auf die Umgebung. Ganz speziell: Wenn man im Aussenbad ist kann die Umgebung so tichtig eingesogen werden. Der Wellness-Bereich ist vielfältig und lässt keine Wünsche offen. Die Bio-Küche ist konkurrenzlos; ein Frühstücksbüffet vom Feinsten, liebevoll arrangiert, Abends ein mehrgängiges Essen, kann auch vegan sein. Die Vielfallt der Bioweine ist riesig und eine Flasche Wein kostete uns im Schnitt € 27-29. Vor dem Haus liegt eine Bushaltestelle zur Begfahrt zu den Hochzeiger-Bergbanhnen (oder zu Fuss 200 m ca) oder zur Talfahrt nach Jerzens mit Anschluss zum Bus nach Mandarfen (Riflsee) und Mittelberg (Pitztaler Gletscher) oder mit Anschluss nach Naturparkhaus Pillerhöhe oder Bahnhof Imst-Pitztal. Für die kostenlose Anreise von Imst kann ein Gutschein angefordert werden Alles in Allem eine Super-Adresse, Gehen gerne wieder zurück
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Herr Martin! Wir danken für die wunderbare Bewertung - schön, dass wir Gäste, wie Sie bei uns verwöhnen dürfen. Das Pitztal ist eine Naturjuwel und wir versuchen durch die Ausrichtung auf BIO, unserer schönen Heimat, danke zu sagen und unseren Gästen unsere besondere Wertschätzung zu zeigen. DANKE! Wir freuen uns auf ein fröhliches Wiedersehen hier bei uns im Natur und Spa Hotel Panorama. Karla Lanz und Team