Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marcel (26-30)
Verreist als Paar • November 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel unter der Leitung der Zarya Hotelbetriebs GmbH [Quelle: Hr. John, Hoteldirektor]
Ein wunderbares Hotel mit allen Vorzügen!

Das Hotel ist wunderbar direkt auf einem Felsen gebaut. Es besitzt einen Aufzug um in die oberen Etagen zu kommen. Parkplätze waren zu unserer Zeit ausreichend vorhanden, zur Hauptzeit denke ich aber das es eng werden kann. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel absolut.

• Gut
  • Unser Zimmer war noch ein unrenoviertes Zimmer und die Eicherustikale Ausstattung (Decke, Möbel...) drückte unserer Meinung das Zimmer. Das Bad war auch nicht sonderlich groß, für ein 4* Hotel bin ich eigentlich ein größeres Bad gewöhnt. Die Zimmer sind mit einem Doppelbett (und richtig festen Matrazen und keinen durchgelegenen Federkernmatrazen) ausgestattet, es gibt einen TV, einen Tisch mit zwei Stühlen und eine Couch. Auf dem Zimmer liegen zwei Bademäntel und extra Handtücher für den Wellnessbereich kostenlos bereit. Allerdings hier auch nochmal anzumerken das die Zimmer immer top gesäubert wurden, sowie das gesamte Hotel!

• Das Hotel besitzt eine Bar und einen großen Speisesaal. Man kann auch ohne Probleme Abende im Hotel verbringen ohne sich zu langweilen. Das Frühstück wurde immer als reichhaltiges Frühstück dargeboten (da ist für jeden etwas dabei und abwechslungsreich war es auch), mittags gab es immer eine Suppe, Kuchen, Salate, Brot zur Selbstbedienung. Abends gab es dann immer ein 4 Gang Menu wo das Auge auch mitessen konnte. Die Speisen werden sehr liebevoll zubereitet und angerichtet. Die Quantität hierbei stimmt auch (und wir sind gute Esser). Gelegentlich wurde das Abendessen durch ein Salatbuffet unterstützt.

• Das Hotel war überall und zu jeder Zeit absolut sauber und gepflegt, das geht vom Speisesaal bis zum Zimmerservice über den tollen Wellnessbereich.

• Gut
  • Das Hotel liegt recht mittig zu vielen Skigebieten, wobei das Pitztaler Skigebiet zu Fuß knapp 5 Minuten vom Hotel entfernt ist. Die nächsten Hotels liegen ebenfalls knapp 5 Fußminuten entfernt. Das Hotel liegt allerdings auch recht weit weg von größeren Städten. Im Ort Jerzens ist nicht alzu viel los, zum Erholen ist das Hotel aber weit mehr als 4 Sterne wert. Man sollte halt einfach am besten ein Auto zur Verfügung haben.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es die Möglichkeit einen Internetzugang zu nutzen, dieser ist allerdings meiner Meinung nach überteuert. Desweiteren gibt es noch einen riesigen Wellnessbereich mit Innenpool mit der Möglichkeit zum Herausschwimmen. Ein tolles Panorama wenn man im 35 Grad warmen Wasser den Sonnenuntergang bei Temperaturen um den Gefrierpunkt erleben kann. Es gibt Relaxzonen, mehere Saunen und kostenlose Getränke im Saunebereich. Wer gegen Bezahlung Massagen wünscht kann diese auch direkt buchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise