- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum Saisonauftakt im Hotel und es war fast schon ausgebucht. Nach anfänglichen Schwierigkeiten am ersten Tag, waren wir dann restlos begeistert von der Gastronomie. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen: von leckerem noch warmem Vollkornbrot, über selbstgemachte Marmelade, bis hin zu Lachs. Zusätzlich konnte man sich noch verschiedene Ei-Varianten oder Pallatschinken frisch zubereitet an den Tisch bestellen. Abends gab es ein 5-Gänge Menü bei welchem man die Auswahl unter 3 Hauptspeisen hatte. Frisches Quellwasser zum Abendessen (natürlich auch zum Frühstück) war umsonst. Wir belegten ein Komfort-Zimmer. Dieses war leider nicht, wie wir es uns vorgestellt hatten einfach nur größer, sondern es hatte ein zusätzliches Zimmer mit Bett. Super für eine Familie mit einem Kind. Das Schlafzimmer war also wahrscheinlich so groß wie ein Standardzimmer, aber es reichte auf jeden Fall aus. Super war dafür, dass wir ein riesiges Badezimmer mit 2 Waschbecken hatten und sogar eine kleine Diele. Der Ausblick unseres Zimmers war auf den Hochzeiger und leider auch auf den Parkplatz. Die andere Seite des Hotels wäre vom Ausblick her schöner gewesen, aber das Hotel war ja quasi ausgebucht und ein Umzug deshalb nicht möglich. Wir haben uns aber so selten im Hotelzimmer aufgehalten, dass und das nicht weiter gestört hat. Die Sauna im Hotel ist toll. Sie bietet sich vor allem für die Entspannung nach langen und anstrengenden Wanderungen an. Es gibt mehrere Saunen, Dampfräume, eine Infrarotkabine und auch einen kleinen Pool mit einem tollen Alpenpanorama. Die Massagen von Mario sind nur zu empfehlen! Direkt vom Hotel aus gibt es jede Menge Möglichkeiten die Berge zu erkunden. Die Lage ist optimal, leicht unterhalb der Talstation. Einen Wanderbus bracht man eigentlich gar nicht, da das Hotel überhalb von Jerzens liegt. Ein tolles Hotel, welches ich nur empfehlen kann!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut