Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Adrian (36-40)
Verreist als Familie • September 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel, super Preis

Wir haben uns in diesem Hotel gleich wohlgefühlt. Die Anzahl der Zimmer ist, so finden wir, gerade richtig; nicht zu groß und nicht zu klein. Auch das Puplikum war sehr angenehm; Alter von jung bis alt. Kinder sind sehr willkommen.

• Es gibt hier verschiedene Zimmerkategorien. Wir hatten eines der älteren Zimmer. Es war zwar nicht supermodern, aber sauber und groß. Die neuen Zimmer sind richtig groß und modern. Wir haben aber erfahren, das die älteren Zimmer dieses Jahr renoviert werden. Es gibt Zimmer mit einem richtig schönen Talblick. Aber auch die Zimmer mit Bergblick habens in sich.

• Gut
  • Das Essen, Frühstücksbuffet, und Abendessen waren sehr üppig, abwechslungsreich und lecker. Die Preise für Getränke sind angemessen. Das Bedienpersonal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich.

• Gut
  • Der Service im Hotel, und damit schließen wir den Empfang, Restaurant, Reinigungsdamen und Wellnessbereich ein, waren alle supernett und hilfsbereit. Er herrscht hier eine sehr entspannte und angenehme Atmosphäre.

• Gut
  • Allein schon die Fahrt zum Hotel rauf ist superschön (wer Kurven mag). Das Hotel liegt wirklich schön am Hang. Man ist in ein paar Minuten mit dem Auto im nächsten Ort (Jerzens). Zu Fuß kann man in 10 Minuten den Berg rauf, zur Seilbahn gehen. Außerdem bietet das Hotel einen guten Ausgangspunkt für Tagestouren mit dem Auto/ Motorrad oder zahlreiche Wanderungen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbreich besteht aus einem Schwimmbecken mit Innen- und Aussenbereich (ca. 35°C). Im Aussenschwimmbecken hat man einen wunderschönen Blick ins Tal. Es gibt natürlich auch einen schönen Ruhebereich. Der Saunabereich hat ein Dampfbad und verschiedene Saunen. Der Hammer war die "Panoramasauna" mit Talblick. Alles dort ist sehr sauber. Auch die Anwendungen waren sehr professionell und schön. Die Kosmetikerin und der Masseur waren auch sehr zuvorkommend und freundlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise