An einem herausragenden Platz über Jerzens fanden wir das mittelgroße Hotel mit allen möglichen Wellnessangeboten für einen erholsamen Urlaub. Einfach hinfahren und genießen!
Die Einrichtung unseres Zimmers war sehr geschmackvoll im landestypischen Stil. Satelitten-TV und Balkon waren natürlich auch vorhanden.
Völlig überrascht waren wir darüber, was uns die Halbpension bot. Eine Küche nur vom Besten, ideenreich, exquisit, modern und auch mal landestypisch. Eine sehr gute Mischung auf zertifiziertem Biostandard.
Wir sind nur auffallend gut gelauntem und in jeder Beziehung hilfsbereitem Personal begegnet. Der Zimmerreinigung gilt ein besonderes Lob.
Das Hotel lag in einer Höhe von 1.440 m. Uns bot sich eine prächtige Rundumsicht in die Bergwelt. Eine gute Auswahl an Wanderwegen fanden wir direkt am Hotel.
- Wellness
- Sport
Wir fanden eine sehr gepflegte Saunawelt, einen Innen- und Außenpool, Ruheräume auf verschiedenen Ebenen vor. Außerdem konnte man die unterschiedlichsten Wellnessangebote nutzen. Auch ein sportliches Wochenprogramm wurde angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|