Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wundervolles Hotel mit hervorragendem Essen

Man fühlt sich sofort wohl in dem Hotel, es ist alles sehr freundlich und hell eingerichtet, das Personal ist sehr zu zuvorkommend und nett und durch die familiäre und doch nicht aufdringliche Atmosphäre ist der Wohlfühlfaktor sehr hoch!! Wir hatten über Tchibo gebucht und als Fazit bleibt nur zu sagen: Top Preis-Leistung! Wir werden gerne wieder kommen!

• Gut
  • Wir hatten, wie oben schon erwähnt, über Tchibo und ein Standad Doppelzimmer gebucht. Die Zimmer (inkl. Bad) wurden neu gemacht und man fühlt sich auch hier gleich sehr wohl. Ich denke aber, beim nächsten mal, werden wir uns für Komfortzimmer entscheiden, das im Standardzimmer keine Badwanne vorhanden ist und das Bad für zwei Personen doch etwas sehr klein ist. Es gab auf unserem Zimmer keine Minibar, wäre aber sowieso nicht benötigt worden. Es gab immer frisches Wasser und als Begrüßung ein Körbchen mit Äpfel, was wirklich sehr nett war. Die Zimmer und auch das Bad waren anstandslos sauber und sehr gepflegt. Der Gang zu unserem Zimmer könnte vielleicht eine kleine Modernisierung vertragen, aber dies nur als persönliche Anmerkung am Rande.

• Auch bei der Gastronomie bleiben sowieso "nur" 6 Sterne. Das Bio-Konzept wird konsequent durchgeführt und das schmeckt man, riecht man und fühlt man. Das Essen war einfach wunderbar, 5 Gänge Verwöhnmenü, das keine Wünsche offen lässt; man konnte zwischen 2 Gerichten wählen, so ist eigentlich für jeden was dabei. Beim Galadinner wurde um eine vegetarische Variante gebeten, was überhaupt kein Problem war und nicht weniger gut schmeckte. Großes persönliches Lob gibt es auch zu den "einfachen" Dingen, nämlich dem allabendlichen Käsebuffet - einfach zum reinlegen. Wir waren wirklich sehr angetan von dem Essen, der Qualität und dem Service!!

• 6 Sterne! Sehr nett und freundlich, aufmerksam und gut ausgebildet!

• Die genaue Lage des Hotels wurde schon mehrmals ausführlich beschrieben. Das Hotel liegt ruhig und bietet eine wunderschöne Aussicht. Als Ausgangspunkt für Wanderungen oder auch dann im Winterurlaub ideal.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist freundlich, gemütlich und hell. Es gibt ausreichend Ruhemöglichkeiten, Saunen und Duschen. Es gibt einen kleinen Pool mit Möglichkeit zum rausschwimmen, das wäre ein Punkt, der vielleicht etwas verbessert werden könnte, der Pool bzw. das Wasserangebot könnte etwas größer sein (Whirlpool oder so gibt es nicht). Im Saunabereich gibt es kostenlos verschiedene Teesorten und Handtücher.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie! Vielen Dank, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben - schön, dass unser Leitspruch "Der Mensch im Mittelpunkt" auch so ankommt - dass ist uns besonders wichtig, dass man sich willkommen fühlt. Mit dem Gang haben Sie sicher recht, aber wie gesagt - es ist imme noch viel zu tun und wir arbeiten fleißig an der Verbesserung des Hotels. Aber Bewertungen wie ihre zeigen uns dann auch, dass wir am richtigen Weg sind! VIELEN DANK! Wir grüßen Sie aus dem wunderbaren, wanderbaren Pitztal Karla Lanz und Team