Das Ferienhaus liegt im schönen Tannheimer Tal direkt in Haller am Haldensee. Unsere Wohnung mit 2 Schlafzimmern war sehr sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Der Brötchenservice ist einwandfrei organisiert.
Unsere Ferienwohnung war mit einem traumhaften Blick auf den Haldensee und mit allem ausgestattet was man braucht. Die Einrichtung ist liebevoll bis ins kleinste Detail, man muß sich nur die Holzarbeiten anschauen.
Das Haus ist sehr gut organisiert mit Prospekten von allen möglichen Aktivitäten im Tal, mit Spielekiste und sogar mit Mülltrennung.
Obwohl wir Ende Oktober/Anfang November im Tannheimer Tal waren und schon einige Lokale, Hütten und Sessellifte geschlossen hatten, könnten wir jeden Tag problemlos füllen. Wir haben E-Bikes gemietet, sind mit der Bahn hochgefahren und dort gewandert, sind mehrmals im Tal gewandert und mit dem kostenlosen Bus zurück gefahren und was man auch nicht immer findet, alle Routen sind sehr gut ausgeschildert.
- Wellness
- Sport
Den Wellnessbereich mit Sauna, Infrarotkabine und Massagedusche haben wir gerne genutzt, die Vorbestellung zu den Wunschzeiten klappte immer. Die Ausstattung ist wohl durchdacht (mehrere Musik-Cds, Saunadüfte,Handtücher) und die Sauberkeit ist perfekt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |