Gastfreundschaft und Service wird beim Wellness-Appartementshaus Seebichl nicht nur groß geschrieben wie vielleicht anderso auch, sondern herzlich gut gelebt. Unsere Empfehlung. * * * * * * Seebichl ist mit Handy sofor erreichbar. Das allgemeinde Preis-Leistungsverhältnis ist im Vergleich zu anderen Häusern (Komfort und vor allem Service) als sehr gut einzustufen. Beste Reisezeit: Winter: Skiparadies Sommer: Wanderparadies Rest: Immer zum Ausspannen bestens geeignet. Unsere Empfehlung. * * * * * *
Die FeWo sind sind für 2-4 Personen ausreichend groß und sehr praktisch geschnitten. Ideal und komfortabel mit allem notwendigen ausgestattet wie komplette Einbauküche mit Herd, Mikrowelle, Bad Dusche Fön, 2 Schlafzimmer, Wohnecke TV Safe schnellem WLAN und immer einen oder 2 schön gelegenen Balkon. Soweit auch alles sauber und gepflegt. Unsere Empfehlung. * * * * *
Wie zu Anfangs bereits eingeleitet: Gastfreundschaft und Service wird beim Wellness-Appartementshaus Seebichl nicht nur groß geschrieben wie vielleicht anderso auch, sondern herzlich gut gelebt. Fremdsprache Deutsch wird perfekt beherrscht :) Zimmer sind TOP Sauber und wurden bisher immer im gepflegtem Zustand angetroffen. Einzelne sehr nette kleine verspielte Details runden die ohnehin sehr konfortablen FeWo noch auf. Zu Beschwerden hatten wir keinen Anlass, Hinweise auf eine besondere Situation wurden sehr ernst genommen und prompt angegangen, super schnelle Reaktion. Unsere Empfehlung. * * * * * *
Das Haus Seebichl liegt direkt an der Ortsstraße und ist zenztral gelegen. Der Postbus (Wanderbus) hält 2 Gehminuten entfernt. Unmittelbar am Haldensee gelegen bietet es Zugang zu den schönsten Wanderwegen der Region. Es geht direkt hinter dem Haus hoch zum ersten wunderschönen Ausblick dem Adlerhorst. Der Postbus hält 2 Gehminuten entfernt. Unsere Empfehlung. * * * * *
- Wellness
- Sport
Freizeitangebot Nr.1 ist natürlich die herrliche Landschaft, das schönste Hochtal Europas liegt einen zu Füßen. Aber mal zum Haus: Lounge Ecke, Kinderspielecke und ein sehr schöner Wellnessbereich - das sollte ja wohl reichen. Unsere Empfehlung. * * * * * *
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |