Der Hanneshof ist ein unglaublich nettes Hotel! Nicht nur die Familie Schernthaner ist extrem lieb, sondern auch das gesamte restliche Team! Das Essen war jeden Tag super, der Wellnessbereich sicher einer der schönsten den ich je gesehen habe! Man fühlt sich rundum wohl und ist richtig traurig wenn der Urlaub vorbei ist. Wir kommen mit ganz großer Sicherheit wieder!
Mega gemütlich, sauber und mit viel Holz eingerichtet – man schläft wie ein Baby. Einige Zimmer haben sogar einen Balkon mit Traum-Aussicht. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Das Essen war jedes Mal ein Highlight – vom Frühstück bis zum Abendessen. Regional, frisch und richtig gut.
Die Familie Schernthaner ist einfach der Hammer – herzlich, hilfsbereit und immer gut drauf. Man merkt, dass hier jeder seinen Job gern macht. Man fühlt sich schon am ersten Tag wie ein Stammgast.
Das Hotel liegt ruhig und idyllisch am Waldrand mit herrlichem Blick auf das Bergpanorama der Hohen Tauern. Auch Skishuttle gibt es, der Gäste zum Skifahren zur Talstation bringt!
Wellnessbereich? Ein Traum – Pool, Sauna, Ruheraum … perfekt zum Abschalten. Und im Winter ist der Skishuttle Gold wert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Cecilia |