- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten die Semesterferien zum Schiurlaub in diesem schönen, geschmackvoll eingerichteten und dekorierten Hotel. Wellnessbereich auch sehr schön und sauber. Sehr schöner Ruheraum mit wunderbaren Liegebetten. Hervorzuheben ist jedoch die Qualität des Essens, es war sehr sehr gut und abwechslungsreich, hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten! Ob Fleisch, Fisch, Suppen, Gemüse, Salate, das Gebäck und auch die Mehlspeisen, es schmeckte alles wunderbar. Weinkarte gut, preislich eher teurer, jedoch angemessen. Ein wenig gestört hat uns dann doch die Lage, wir waren in erster Linie zum Schifahren da, in der Früh fährt der hoteleigene Skibus alle paar Minuten zur nächstgelegenen Talstation, am Nachmittag zurück jedoch erst ab 15 Uhr, wenn man jetzt den Vormittag zum intensiven Schifahren nutzt und früher ins Hotel zurück will, muß man mit dem öffentlichen Bus (auf den wir über 20 Min. warten mussten) fahren und dann noch zu Fuß (ca. 10 Min.) gehen! Es sollte seitens des Hotels eine Lösung gefunden werden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut