Daniela (31-35)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Man könnte mehr aus dem Hotel machen

Durch den Anbieter erfolgte leider eine falsche Reservierung bei der Buchung eines Familienzimmers. Jedoch wurde netterweise durch die Rezeption zwei nebeneinander liegende Doppelzimmer angeboten. Dies war mit zwei kleinen Kindern nicht so optimal, aber für die Reisedauer von 5 Tagen besser als zu viert in einem Zimmer schlafen zu müssen. Wir buchten das Unterhaltungspaket für den kompletten Urlaub dazu. Leider waren außer der Aquapark alle Räumlichkeiten erst ab 10 Uhr geöffnet. Anscheinend waren unsere Kinder eine Ausnahme, die schon früh um 8 Uhr etwas erleben wollten. Dafür wollte man aber immer in der Mittagsschlafzeit unser Zimmer säubern, so dass zwei Tage kein Zimmerservice erfolgte. Die Zimmer selbst waren sehr hellhörig, so dass man die Kinder sehr gut hören konnte, die um 23 Uhr durch die Flure rannten. Fenster in den Zimmern konnte man nicht öffnen, so dass man lediglich Frischluft über die Klimaanlage des Hotels erhielt. Der gesamte Hotelkomplex war klimatisiert und selbst in den Innenhöfen bekam man keinerlei Tageslicht/ Frischluft zu Gesicht. Das Hotel selbst ist riesig, so dass man fußläufig gut zu Fuß sein muss. Auch durfte man nichts auf dem Zimmer vergessen haben, denn schnell mal was holen, ging nicht, man war eine halbe Ewigkeit unterwegs. Die Zimmer selbst waren sauber und man konnte sich dort wohl fühlen. Leider konnte man die Zimmertüren weder leise öffnen/ noch schließen. Auch war das Abschließen der Türen nicht möglich. Das Essen war geschmacklich okay, aber nicht überragend. Getränke musste man sich sogar beim Abendessen von der Bar holen. Tische wurden für den Nachfolger lediglich mit einer Serviette gereinigt. Bei den Kinderstühlen klebten ebenfalls die Reste von der letzten Mahlzeit. Nach dem Baden im Aquapark hatten unser 9 monatiger Zwerg sowie der weiterhin mitgereiste Neffe (1,5 Jahre) Hautflechten bekommen. Kann das baden für so kleine Kinder auf keinen Fall weiter empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2017