Peko (41-45)
Verreist als Familie • März 2008 • 1 Woche • Winter
Nur unter Vorbehalt zu empfehlen

Schlecht

Große Anlage, sehr unübersichtlich, Hotel selber im guten Zustand, Klimaanlage etwas laut und ohne Luftbefeuchtung! Zimmer sehr ordentlich und sauber, Fernsehn kaum möglich (fast nur Rauschen)

• Zimmer gut eingerichtet, sauber, relativ gut isoliert (Lärm), aber Klimaanlage relativ laut UND extrem trocken.

• Schlecht
  • Frühstück: Kochschinken und Salami mehr schlecht als recht "hingeworfen" - das war alles an Wurst. 2 Käsesorten, Rührei war noch halb flüssig (jeden Tag...), hart gekochte Eier (>10min ?) schon schwarz innen, Gemüse nicht ordentlich geputzt (Paprika überall mit Kernen, etc.) und alles in einer Form, da ist jede Uni-Mensa ein 4 Sterne Restaurant, das Haus jedenfalls nicht. Bei den warmen Gerichten konnte man zum Teil nur raten was es ist (kein Beschriftung, keiner Auskunft). Hier waren Abends (Gulasch etc.) teilweise ordentliche Sachen zu finden, aber wenn es alle war, gab es etwas anderes. Reste vom Vortag hat man auch jeden Tag wieder gesehen .... Einmal habe ich mir erlaubt nach einem Bier zu fragen (nachgefragt, ob man etwas bestellen will, wurde nie). Nachdem ich glaubhaft versichert hatte, das ich es auch bezahlen werde, wurde für 40Kronen eine kleine Dose auf dem Tisch abgeladen und wortlos kassiert. Ich habe bisher noch nie so viele Angestellte so unfreundlich gucken (und verhalten) sehen, wie dort. Insgesamt sehr schlecht !

• Schlecht
  • Empfang kaum Deutsch oder Englisch, ebenso in allen Einrichtungen. Störung (Sicherung war raus) schnell behoben. Zimmer immer ordentlich - das war wirklich 4 Sterne (als einziges), zum Rest kann ich nichts sagen

• Schlecht
  • Auf der einen Seite Schnellstraße, auf der anderen Industrie. Aber sehr schnell zu erreichen.

• Sport

Zum Spielen und rutschen sehr schön. Keine Möglichkeit zum schwimmen. Lunapark bis max. 10 Jahre

Dauer:1 Woche im März 2008
    Reisegrund:Winter